Kreismeisterschaften in Kirchzarten (14.09.)

Bei herbstlichem Wetter fanden am Samstag die Kreismeisterschaften in den Einzeldisziplinen in Kirchzarten statt. Der PTSV Jahn war mit acht Athleten und Athletinnen am Start. Trotz der langen Trainingspause aufgrund der Sommerferien wurden sehr gute Leistungen erzielt. Bei der W14 traten Elisabeth Radicke, Hanna Meißner und Eva Kapferer an. Im 80 m Hürden Sprint und im Weitsprung machten sie die Podestplätze unter sich aus . Es gewann jeweils Elisabeth vor Hannah und Eva. Auch den Hochsprung konnte Elisabeth sich vor Hanna sichern. Konkurrenzlos gewannen die drei zusammen mit Linn Geisler die 4 × 100 m Staffel. Bei der W13 traten Linn Geisler und Pauline Kaiser im 100 m Sprint an. Linn  konnte sich den dritten Platz sichern, Pauline wurde fünfter. Bei der U12 waren drei Starter dabei. Michael Radicke konnte sich in seiner Altersklasse den Meistertitel im Ballwurf und im Weitsprung sichern. Emil Steenbuck wurde im Ballwurf guter 4. und wagte sich über die 800 m, bei der er mit einer guten Zeit 5. wurde. Sophie Bittler errang zwei 6. Plätze im 50 m Sprint und im Weitsprung.